平措同志深入各市地开展道路交通安全管理调研工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-16 14:18:59  浏览次数:




47日至412日,公安厅党委委员、副厅长平措同志率公安厅交管局相关部门工作人员,先后深入拉萨当雄县那曲比如县、昌都边坝县、洛隆县、林芝波密县及林芝市公安局交警支队开展道路交通安全管理调研工作。

平措同志一行工作组每到一处及时向各级公安机关传达学习自治区党委、政府以及公安厅党委主要领导对全区道路交通管理工作指示批示要求,与各级领导共同研判当前我区道路交通管理工作中存在的不足和短板,并针对当前我区道路交通事故多发原因和我区气候变化及人流、物流、自驾游猛增的实际情况,就道路交通安全相关工作进行强调部署,要求各级公安交管部门要认真学习自治区领导的指示批示精神,认真排查各类风险隐患,降低交通事故发生率,最大限度保障人民群众的生命财产安全。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警