公安厅召开全区机动车驾驶人考场建设推进会 

公安厅召开全区机动车驾驶人考场建设推进会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-14 12:26:59  浏览次数:





为深入学习贯彻党的十九大精神,深入落实公安厅党委关于全面深化公安改革部署,加快推进公安交管改革,总结推广驾考改革经验,部署加快全区机动车驾驶人考场建设,511日,公安厅召开全区机动车驾驶人考场建设推进会。根据自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志的指示要求,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志出席会议并讲话。会议由公安厅副巡视员、厅交管局局长尼玛桑珠主持。

洛桑旦达同志就扎实做好全区机动车驾驶人考试场地建设相关工作提出四点要求:一是紧盯考场建设目标。二是扭住考场建设关键。三是突出考场建设监管。四是加强考场建设统筹。并强调,机动车驾驶人考场建设事关驾驶人考试公平、公正和群众对车管工作的满意度,各地务必引起高度重视。在考场建设过程中,要严格执行公安部考试工作有关标准和考试要求,严禁降低标准通过考场验收,对擅自改变考试系统参数、预留系统后门的设备供货企业,一律清除出西藏市场,确保领域内市场秩序运行良好,确保交管各项改革工作扎实有序稳妥推进实施,全面提升新时代公安交管主动服务和依法管理的能力水平。

尼玛桑珠同志从强化路面秩序整治、突出交通事故预防、推进科技信息运用、加强交通管理宣传四个方面对近期主要道路交通管理工作提出了要求。

会上,各市、地交警支队分别汇报了机动车驾驶人考场建设推进情况。厅交管局副局长何开前、各市(地)公安局(处)分管交警工作负责同志、交警支队领导及车管所负责人、厅交管局相关科室人员参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警