洛桑旦达同志前往拉萨市公安局基层单位开展调研

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-15 16:44:28  浏览次数:




近日,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志前往拉萨市公安局拉林高等级公路一级公安检查站、达孜区工业园一区便民警务站、达孜区公安局德庆镇派出所开展调研,转达了刘江副主席对基层一线执勤民警的慰问。公安厅办公室、治安、刑侦、科信部门负责同志陪同前往。

在拉林高等级公路一级公安检查站时,洛桑旦达同志询问了警力配备、机构设置、信息化建设、人流车流等基本情况,实地查看了安检设备运行、人员查验、车辆通行和勤务安排等情况,详细了解了所存在的困难问题,充分肯定了前期所取得的成绩,并对扎实做好检查站维稳查控工作提出了具体要求:一是要充分发挥“护城河”查控作用。二是要严格文明规范执法。三是要提高检查站信息化应用水平。四是要加强实战演练和协作配合。

在达孜区公安局工业园一区便民警务站时,洛桑旦达同志详细询问了辖区常住人口、流动人口、网格化管理、油料审批等情况,实地查看了办公区、生活区等部位,询问了辅警工资待遇落实情况,对充分发挥好便民警务站“七项职责”提出了明确要求:一是履职尽责到位。二是日常防范到位。三是基础工作到位。四是教育培训到位。五是关心关爱到位。

在达孜区公安局德庆镇派出所时,洛桑旦达同志详细询问了人员机构编制、辖区管理、案件和户籍办理等情况,对取得的工作成绩给予了充分肯定,并要把辖区管理好要把执法规范好把信息化建设好要把队伍建设好等六个方面就做好下一步公安工作提出了具体要求



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警