公安厅组织开展“5.15”打击经济犯罪宣传日活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-16 11:27:53  浏览次数:



为全面展示我区公安机关打击犯罪、维护国家经济安全和人民群众切身利益丰硕成果,充分调动各行政执法部门和社会各界参与打击和防范经济犯罪工作的积极性、主动性,5月15日,自治区公安厅、拉萨市公安局联合区、市商务、金融、工商、税务等42家成员单位在拉萨市民服务中心开展了以“与民同心,为您守护”为主题的2018年打击防范经济犯罪集中宣传日活动。

期间,公安厅党委副书记、巡视员、机关党委书记晶明同志前往活动现场巡视指导工作。

活动中,各成员单位围绕非法集资、网络传销、虚开骗税等涉众型经济犯罪和假币、假银行卡、侵权假冒商品等民生型经济犯罪活动展开宣传,通过设置展板、发放宣传资料、播放案例影片、面对面与群众交流、解疑答惑等方式传授防骗知识与自救技巧。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警