公安厅召开专题会议传达领导重要批示及有关会议精神
就全区公安机关安全生产工作进行安排部署

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-06-12 23:04:30  浏览次数:




日,公安厅召开专题会议。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志出席会议并讲话,厅党委委员、副厅长平措同志主持会议。厅直相关部门主要负责同志及安委办全体工作人员参加会议。

会上,洛桑旦达同志就全区公安机关安全生产工作提出要求提高政治站位,切实提高对安全生产工作的思想认识各部门、警种特别是领导干部要牢牢把握西藏安全生产形势的新变化、新特点,时刻保持高度警惕、科学谋划、精心组织、周密部署,全力以赴确保全区安全生产形势持续稳定好转。狠抓贯彻落实,全面推进全区公安机关安全生产工作切实加强道路交通安全管理,坚决防止发生重特大道路交通事故,切实加强危爆物品监管,坚决防止安全生产领域发生重特大安全事故,切实加强消防安全管理,坚决防止发生重特大消防安全事故。强化工作部署,认真开展好“安全生产月”和“安全生产西藏行”活动,以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,开展群众喜闻乐见、富有实效的宣传教育活动。

平措同志传达学习了习近平总书记、李克强总理和自治区领导关于安全生产工作的重要批示精神,以及国务院安委会自治区安委会关于安全生产工作的系列会议精神。公安厅副巡视员、交管局局长尼玛桑珠同志通报了自治区安委会督导检查工作报告,并传达学习了刘江副主席在全区安全生产电视电话会议暨“安全生产月”和“安全生产西藏行”活动启动仪式上的重要讲话精神



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警