全区公安人事训练业务干部培训班开班 

全区公安人事训练业务干部培训班开班

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-06-12 23:08:20  浏览次数:




611日,2018年度全区公安人事训练业务干部培训班开班。公安厅党委委员、政治部主任洪力同志出席开班仪式并讲话。公安厅政治部副主任扎西德吉同志参加开班仪式,公安厅政治部副主任索朗扎巴主持开班仪式。

仪式上,洪力同志就开展好这次培训工作,推进民警之家建设和全区公安政治工作,提出了三点意见:一是认清形势,正视问题,深刻认识加强人事训练干部培训的重要性,全身心投入到这次培训中来。二是提升能力,改进作风,切实抓好全区公安政工干部队伍建设,全力打造民警之家三是围绕中心、履职尽责,确保圆满完成全年公安政治工作任务,推进全区公安政治工作上新水平、新台阶。

仪式上,参训学员代表、昌都市公安局政工监督室民警刘晓山和授课教员代表、公安厅政治部人事训练处民警赵佳敏分别进行了发言。

据悉,此次来自全区七市(地)110余名政工部门业务骨干将围绕表彰奖励、抚恤优待、教育培训、政工信息化等人事训练业务进行为期7天的集中学习培训。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警