公安厅组织开展西藏公安民警“公安大讲堂”学习讲座第二讲 

公安厅组织开展西藏公安民警“公安大讲堂”学习讲座第二讲

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-06-13 21:58:25  浏览次数:




612日,公安厅组织开展西藏公安民警公安大讲堂学习讲座第二讲。公安厅党委委员、政治部主任洪力同志主持讲座。清华大学继续教育学院安康副教授应邀赴藏授课。

安康副教授从压力与情绪的决定因素、压力与情绪的管理方法两大方面,就压力与情绪管理进行了深入系统的讲解。洪力同志要求,全区各级公安机关要深入贯彻落实公安部《关于进一步加强和改进关爱民警工作的意见》,进一步将民警心理健康服务工作置于更加突出的位置,牢固树立以警为本、心理育警、爱警惠警的理念。要努力建立健全与西藏公安事业发展相适应、与实战服务要求相符合的高素质民警队伍。要重视民警的心理健康,切实做好新时期、新形势下的西藏公安民警心理保护工作。

厅直各部门负责人及全体民警聆听讲座。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警