张洪波同志主持召开公安厅党委理论中心组学习会
深入学习《中国共产党纪律处分条例》
研究部署相关贯彻落实工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-12 18:26:55  浏览次数:




近日,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志主持召开公安厅党委理论中心组学习会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神及我区贯彻落实意见、吴英杰书记在自治区党委理论学习中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》会议上的重要讲话和何文浩常委在全区政法宣传舆论工作座谈会上的重要讲话精神,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,听取在家厅党委班子成员关于学习《条例》的心得体会发言,研究部署相关贯彻落实工作。

会上,张洪波同志强调,要认真贯彻学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神及我区贯彻落实意见和何文浩常委重要讲话精神。一是要认真组织民警学习领会。二是要持续加强队伍思想教育。三是要切实抓好公安宣传工作。

张洪波同志就深入学习贯彻新修订的《条例》和吴英杰书记重要讲话精神作出全面部署,提出明确要求:一要充分认识《条例》的重大意义,确保绝对忠诚。二要深入学习掌握《条例》的核心要义,真正学懂弄通。三要忠实践行以人民为中心的发展思想,做到执法为民。四要坚决贯彻执行《条例》的各项规定,建设过硬队伍。五要以学习贯彻《条例》为新的契机,抓好维稳工作。

公安厅党委班子成员洛桑旦达、吕涛、晶明、尼玛次仁、贾利国、普卫东、覃林泉、赵尔才、马军同志和厅直各部门负责人参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警