自治区人民政府召开2018年全区道路交通安全工作电视电话会议

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-10-09 12:35:02  浏览次数:







为全面贯彻落实党中央、国务院和区党委、政府关于加强道路交通安全工作的决策部署,贯彻落实吴英杰书记、齐扎拉主席等自治区领导重要批示指示精神,深入分析道路交通安全形势,切实加强和改进道路交通安全工作,全力确保我区道路交通安全形势持续稳定向好,根据自治区党委常委、政法委书记何文浩同志的部署要求,2018年10月8日下午,自治区召开2018年全区道路交通安全工作电视电话会议,研究下一步加强和改进全区道路交通安全工作措施,坚决遏制重特大道路交通事故发生。会议由自治区人民政府副秘书长和忠华同志主持。自治区副主席石谋军同志出席会议并作重要讲话。

会上,和忠华副秘书长传达了自治区领导重要批示指示,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志通报了近期3起车辆坠河事故情况以及今年以来全区道路交通安全形势。自治区副主席石谋军同志进一步做好全区道路交通安全工作进行安排部署,提出了明确要求:一是提高认识、统一思想,切实增强做好道路交通安全工作的责任感使命感;二是勇于担当、主动作为,全面强化我区道路交通安全监管职责;三是突出重点、强化措施,拿出实招硬招开展专项整治。

自治区相关单位主要领导在主会场参加会议。会议开至县级人民政府。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警