全区打击治理电信网络诈骗犯罪业务骨干培训班开班
普卫东副厅长出席仪式并讲话

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-10-26 18:07:19  浏览次数:



为进一步提高全区公安机关打击治理电信诈骗犯罪的水平,促进区市两级反诈中心规范化建设和实战化应用,切实转变工作理念,完善侦查、取证、研判等方面工作机制,10月24日,全区打击治理电信网络诈骗犯罪业务骨干培训班在公安厅刑侦总队正式开班。区公安厅党委委员、副厅长、自治区打击治理电信网络联席会议办公室主任普卫东同志出席开班仪式并作讲话。区公安厅政治部副调研员、人事训练处副处长彭智彬同志、广东省公安厅刑侦局新型犯罪侦查处跨境侦查科副科长郭嘉明同志、珠海市刑侦支队研判员郑炳林同志和七地市、县级公安机关刑侦部门学员参加了开班仪式。刑侦总队副总队长贡布欧珠同志主持开班仪式。

普卫东同志从统一思想,提高站位;多措并举、标本兼治,依法保护我区各族群众个人信息安全;转变传统办案思维,查找问题补齐短板等四大方面,对全区公安机关刑侦部门深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项工作提出了具体要求,为下一步深入开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项工作指明了方向。

最后,普卫东同志对参加本次培训班的全体民警提出了殷切期望。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警