公安厅召开厅党委班子2018年度民主生活会征求意见建议座谈会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-01-10 17:26:37  浏览次数:



为开好厅党委班子2018年度民主生活会,广泛听取各方面的意见建议,帮助厅党委及班子成员查找问题,1月8日,公安厅召开公安工作队伍建设和厅党委班子及成员征求意见建议座谈会,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志主持会议并作总结讲话。

会上,张洪波同志代表公安厅党委通报了2018年全区公安工作基本情况,参加会议的特邀监督员、厅机关民警、离退休干部、工勤人员代表围绕进一步加强和改进我区公安工作、队伍建设,对厅党委及班子成员和厅机关相关部门提出了宝贵的意见建议。

在总结讲话中,张洪波同志要求高度重视大家提出的意见建议,认真汇总梳理、归纳吸收意见建议,积极抓好问题整改,不断改进工作之风,提升工作能力和水平,确保见到实效,不辜负大家的殷切期望。

张洪波同志强调,要扎实做好当前各项维稳安保工作,坚决把党中央、自治区党委、公安部党委的决策部署落到实处,进一步推动全区公安工作不断创新发展和进步,全面提升公安机关的服务管理水平和打击违法犯罪的能力,全面维护西藏社会大局持续和谐稳定,为推动西藏长足发展和长久治安做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

公安厅在家厅党委成员吕涛、晶明、平措、柯磊、普卫东、赵尔才同志出席会议,厅办公室、政治部、警保部、驻厅纪检监察组、机关党委主要负责同志参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警