自治区法治政府建设考核组深入公安厅考核2018年度法治政府建设工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-01-11 17:46:31  浏览次数:


2019年1月9日,自治区法治政府建设、第三组考核组长王忠琦同志带队一行三人对公安厅2018年法治政府建设工作情况进行了考核。受自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志委托,公安厅党委委员、副厅长李杰祥同志出席会议,公安厅交管局、科信总队、法制总队相关同志参加考核工作会议。

会上,王忠琦同志传达了此次考核的目的和任务。考核组认真听取了2018年度公安厅法治政府建设工作情况汇报,并深入细致地对照《2018年度西藏自治区政府部门法治政府建设工作考核表》,查阅相关文件和台账,观看了相关“互联网+政务服务”的演示,对各项工作进度及任务完成情况进行了全面考核。

自治区考核组一行对公安厅2018年法治政府建设工作取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价,认为公安厅准备充分,台账资料完整齐全;在维稳安保任务十分艰巨而繁重的情况下,积极主动地完成了法治政府建设的各项任务,工作开展得扎扎实实、有声有色。希望公安厅再接再厉发扬公安机关的优良传统作风,继续保持好的经验与做法,多出亮点,积极推进法治政府建设工作再上新台阶,并就进一步做好今后工作提出了宝贵的意见建议。

李杰祥同志对考核组认真细致的检查工作和全面客观的评价表示了认可,并要求厅直相关部门认真总结经验,科学合理谋划,全力以赴做好2019年及下一个阶段法治政府建设工作。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警