张洪波同志慰问公安机关基层一线民警

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-01 23:07:58  浏览次数:

131日,自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志代表公安厅党委深入西藏出入境边防检查总站、公安厅特勤局、公安厅反恐特侦队、拉萨市公安局便民警务站等基层一线单位,看望慰问在岗民警,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

张洪波同志调研慰问中指出全区公安机关自治区党委、政府公安部党委的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字总要求,深入贯彻落实吴英杰书记关于我区公安工作系列重要批示指示精神,以对党、对人民、对公安事业高度负责的精神,心系祖国、扎根西藏、服务西藏,不怕流血流汗、不怕牺牲奉献,继承发扬了老西藏精神,继承发扬了现役部队的光荣传统和优良作风,在维护国家安全和全区持续和谐稳定工作中创造了无数辉煌的战绩,为全区发展稳定作出了重要贡献。

张洪波同志强调,今年,是新中国成立70周年西藏民主改革60周年,大事多、喜事多同时重大敏感节点交织叠加,风险隐患多,维稳压力大,全区维稳形势将更加严峻复杂。全区公安机关特别是基层一线民警要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,牢牢坚持党对公安工作的绝对领导,牢牢把握公安工作正确的政治方向,牢牢树立以人民为中心的发展思想,深入学习贯彻中央政法工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神和全国公安厅局长会议精神,深入贯彻落实吴英杰书记关于我区公安工作系列重要批示指示精神,紧紧围绕履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的使命任务,深入落实党中央和区党委、政府各项决策部署,坚持稳定压倒一切思想不动摇,树牢底线思维,增强忧患意识,立足新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,深入开展反分裂斗争,全面加强过硬队伍建设,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

公安厅党委委员、政治部主任黄东升和厅办公室、政治部、警务保障部负责同志和受慰问单位在家主持工作的同志参加了调研慰问。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警