张洪波同志主持召开全区公安机关视频会议
就扎实做好春节、藏历新年期间安保维稳工作进行强调部署

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-03 19:53:49  浏览次数:


2月3日,经自治区领导批准,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志主持召开全区公安机关视频会议,传达学习习近平总书记有关重要指示精神,赵克志国务委员和吴英杰书记、齐扎拉主席、丁业现常务副书记有关重要讲话精神,视频调度各市(地)公安机关工作开展情况,就扎实做好春节、藏历新年期间安保维稳工作进行了强调部署。

会上,张洪波同志就扎实做好春节、藏历新年期间安保维稳工作提出了三点具体要求:一要树立底线思维,充分认清当前涉稳重大风险,切实增强做好“两节”期间安保维稳工作的责任感紧迫感。二要突出工作重点,不断完善各项安保维稳措施,坚决确保“两节”期间全区社会大局持续安定祥和。三要严明纪律要求,全面压实各项安保维稳责任,全力推动“两节”期间各项工作措施真正落实到位。

会议以视频形式开至县级公安机关和开通视频会议系统的公安派出所。公安厅党委在家班子成员和厅直各部门主要负责同志在公安厅主会场参会。各市(地)公安机关在本地分会场参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警