张洪波同志与值班民警一起包饺子度除夕、贺新春

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-06 11:14:15  浏览次数:

24日,大年三十除夕夜。区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波,与值班民警一起包饺子,共度除夕、共贺新春。扎西泽翁  摄

24日,大年三十除夕夜。区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波看望慰问厅机关食堂工勤人员。扎西泽翁  摄


2月4日,大年三十除夕夜,公安厅机关食堂灯光璀璨,暖意融融,百余名民警欢聚一堂,共迎新春。

晚上7时许,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波,与值班民警一起包饺子,共度除夕、共贺新春。厅党委委员、副厅长平措,厅党委委员、政治部主任黄东升陪同。

年夜饭上,张洪波等公安厅领导同大家亲切握手,互致问候,祝福新春。张洪波同志在讲话中强调,在过去的一年里,在党中央公安部党委自治区党委的坚强领导下,全体公安民警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻党的十九大精神,按照自治区党委政府和区维稳指挥部的工作部署,舍小家、顾大家,无私奉献、顽强拼搏,圆满完成了2018年各项工作任务。2019年是新中国成立70周年,西藏民主改革60周年,大事多、喜事多,全体公安民警要以实际行动,认真努力做好本职工作,坚持稳中求进的总基调,用我们的公安民警的辛苦指数,换取人民群众的幸福指数,为新中国成立70周年,创造安全稳定的政治社会环境。张洪波同志代表公安厅党委祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意,扎西德勒!

在此期间,张洪波书记等公安厅领导还前往“民警之家”与民警互动,参与猜灯谜、抢凳子、慧眼识“猪”、百发百中等迎新春趣味活动,并看望慰问了厅机关食堂工勤人员。 



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警