张洪波同志实地检查公安厅厅直有关部门值班备勤情况看望慰问值班民警

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-02-08 16:46:53  浏览次数:



2月5日,自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志代表公安厅党委深入公安厅指挥中心、网络安全保卫总队、科技信息化总队、办公室、警务督察总队、治安管理总队、机关后勤服务中心等部门检查慰问,实地察看各部门春节藏历新年期间维稳安保和值勤备勤情况,向节日期间仍然坚守岗位、奋战在一线的公安民警致以节日的问候和新春的祝福。公安厅党委委员、政治部主任黄东升同志陪同检查慰问

张洪波同志强调,今年是新中国成立70周年、西藏民主改革60周年,大事多喜事多、敏感节点多。厅直各部门和全区各级公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在北京市公安局视察慰问时的重要讲话精神,学习贯彻中央政法工作会议精神和全国公安厅局长会议精神,学习贯彻吴英杰书记关于做好我区公安工作的系列指示精神,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到区党委、公安部党委以及公安厅党委关于当前维稳安保工作的决策部署上来,坚决将习近平总书记的亲切关怀和谆谆嘱托,转化为进一步做好我区公安工作的强大动力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚履责、恪尽职守,时刻绷紧政治安全这根弦,牢牢掌握反分裂斗争主动权,坚决打赢春节藏历新年期间维稳攻坚战,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力确保西藏政治安全和社会稳定,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,向党和人民交上一份满意答卷。

厅办公室、政治部、警务保障部负责同志以及受慰问单位在家主持工作的同志参加慰问活动。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警