张洪波主持召开公安厅专题会议传达学习区维稳指挥部专题会议精神
研究部署当前全区公安维稳工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-03-03 11:54:08  浏览次数:


3月2日下午,区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波主持召开专题会议,传达学习3月1日区维稳指挥部专题会议精神等,研究部署全国“两会”和3月份全区公安机关安保维稳工作。公安厅在家厅党委班子成员和厅直各部门主要负责同志参加会议。

张洪波要求,各部门、警种和全体民警要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固树立“无事为大事”的思想,深入践行吴英杰书记“三句话”总原则,牢牢把握稳定压倒一切这个总要求,坚持稳字当头、稳定优先、行稳致远,一切工作立足于稳定、服务于稳定,坚持底线思维,增强忧患意识,发扬斗争精神,主动担当作为,忠诚履职尽责,从严从实从细落实好各项安保维稳工作措施,坚决守住不出事、不给中央添乱的底线,坚决确保全区社会大局持续稳定长期稳定全面稳定。一要切实扛起维稳主责,坚决打赢全国“两会”和3月份安保维稳攻坚战。二要切实强化责任担当,全力推动今年各项公安工作落地落实。三要切实加强严管厚爱,始终确保全区公安队伍不出事。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警