公安厅组织收看十三届全国人大二次会议开幕式

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-03-06 20:29:09  浏览次数:



3月5日,举世瞩目的十三届全国人大二次会议在人民大会堂隆重举行,习近平等党和国家领导人出席大会。公安厅积极组织厅机关民警通过电视、手机、电脑等不同方式收听收看开幕式实况。区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波,公安厅党委委员、副厅长普卫东在区维稳指挥部收听收看了开幕式实况。公安厅党委委员、副厅长平措,厅党委委员、西藏警官高等专科学校党委书记唐泽辉,厅党委委员、政治部主任黄东升及厅直各部门副处级以上领导干部在公安厅电视电话会议室集中收听收看。

通过收听收看,厅机关广大民警一致认为李克强总理代表国务院作的政府工作报告振奋人心、鼓舞斗志、 催人奋进,大家备受鼓舞,既为过去我国经济社会所取得的辉煌成就感到自豪,也更加清醒地认识到自身肩负的重任。厅办公室民警雷炳乐说:“李克强总理作的报告,让我受益匪浅。在今后的工作中将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,坚持实践实干实效,做好自己的本职工作”;厅刑侦总队民警边巴顿珠说:“通过聆听李克强总理所作的报告,在了解国内形势的同时,也对此次两会精神有了更深层次的理解,我将以两会精神为指引,结合实际,锐意进取、攻坚克难、扎根高原,不忘初心、牢记使命”。厅机关广大民警纷纷表示,将认真学习好、领会好、贯彻好“两会”精神,并以“两会”精神为指引,立足工作实际,不断强化使命感和责任感,敢于担当、主动作为,认真履行职责,以更扎实的工作,为维护全区社会安全稳定贡献自己的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警