公安厅组织召开“扫黑除恶打非治乱扫黄打非”三个专项斗争专题会

文章来源: 本站原创 发布时间:2019-03-10 16:53:36  浏览次数:

3月8日下午,公安厅党委委员、副厅长普卫东主持召开“扫黑除恶打非治乱扫黄打非”三个专项斗争专题会,就贯彻落实公安部的通知要求和区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波的指示精神,做好我区公安机关“三个专项斗争”进行安排部署。

会上,普卫东指出,全区各级公安机关必须强化攻坚、追求实效,重视线索、夯实基础,坚持打伞破网、除恶务尽,强化宣传、搞好发动,坚持问题导向、立行整改,落实督导工作、明确检查重点,建立健全台账、做好迎检准备。他强调,2019年是党和国家历史上具有特殊意义的一年,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认清今年“三个专项斗争”新形势、新任务,加强组织领导,统筹推进“三个专项斗争”取得实效。公安厅扫黑办常务副主任李斌同志传达了公安部关于深入推进扫黑除恶专项斗争有关文件精神。

厅直相关部门负责人参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警