公安部副部长侍俊同志一行莅临西藏公安厅视察指导工作

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-09-01 23:45:30  浏览次数:




831日,公安部党委委员、副部长侍俊同志一行莅临西藏自治区公安厅视察指导工作,听取了西藏公安工作有关情况汇报,实地查看了公安厅指挥中心、网安总队等部门,并就加强西藏公安工作提出了明确要求。西藏自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志陪同并就有关工作情况进行了汇报。公安部有关部门领导同志陪同视察指导。西藏公安厅在家有关领导同志和公安厅厅直部门负责同志参加工作汇报会。

在工作汇报会上,侍俊同志代表公安部党委和郭声琨国务委员,向长期以来驻扎在高原、反分裂维稳第一线、维护祖国主权领土完整前线的全体西藏公安民警和公安现役部队,表示衷心的感谢,充分肯定了西藏公安工作。他指出,西藏公安厅党委在刘江同志的带领下,坚决贯彻落实公安部党委和自治区党委、政府各项工作部署要求,结合西藏公安工作的特点和不同时期的工作重点,在中心工作、重点工作、基础设施建设等方面都取得了长足进步,尤其是在维护西藏全面稳定、长治久安,发挥了突出作用,大家有目共睹。同时,就贯彻落实好习近平总书记四句话、十六个字总要求、扎实开展西藏公安工作提出了新的具体要求。

刘江同志在汇报工作中,首先代表西藏公安厅党委和全区公安民警,向公安部党委和侍俊副部长一行表示衷心的感谢和热烈的欢迎,全面汇报了西藏公安的有关工作情况,并就做好侍俊副部长指示要求的贯彻落实工作进行了安排部署。

侍俊同志一行还深入到西藏公安厅指挥中心、网安总队等部门实地查看了各部门的软硬件建设情况和民警工作环境,详细了解了有关内设部门的职能任务和工作情况,亲切慰问了全体在岗民警。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦