西藏公安基层演出队赴昌都市慰问演出圆满结束

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-11-13 14:21:56  浏览次数:








1026117日,西藏公安基层演出队先后前往昌都市左贡县、芒康县、贡觉县、察雅县进行慰问演出,将公安厅党委特别是自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志的深切关怀和亲切问候带到了基层民警身边。

演出过程中,全体演职人员克服各种困难,为昌都公安民警演出了一场场精彩纷呈的节目,将广大民(辅)警、现役官兵及家属在生活中真实、感人的事例,通过艺术的形式表达了出来,无论是歌曲,还是舞蹈、小品等丰富多彩的节目,都贴近民警工作实际、贴近现实生活,把我区公安民(辅)警不怕艰难困苦的高原公安奋斗精神展现的淋漓尽致。同时,各县公安局民警和各县文工团也同步献上了精彩的文艺节目。《原生态牧歌》《父亲》等歌曲的亲情演唱表达了我区公安民(辅)警无私的奉献精神,舞蹈《女警风采》用铿锵的舞姿展现了公安民警的无限激情,小品《我和所长有个约会》真实幽默的演绎,一次次将现场气氛推向高潮,真情触动了现场观众的情感,使广大公安民(辅)警、现役官兵及家属真切感受到了来自公安厅党委的亲切关怀和巨大鼓舞,赢得了全场观众的阵阵掌声。

每场演出结束后,全体演职人员还在现场发放了党的十九大精神学习宣传手册和禁毒宣传品,将党的新思想、新理念通过文艺的方式传播给基层一线,并积极与现场民警、官兵及群众进行互动。广大基层公安机关民(辅)警纷纷表示,感谢厅党委的关怀与牵挂,此次演出不但鼓舞了士气,振奋了精神,还极大的丰富和促进了基层警营文化建设,以文艺的力量又一次成功掀起了学习党的十九大精神热潮。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦