全区公安系统首届武装越野登山(搜寻)比赛在林芝圆满落幕

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-11-14 17:23:04  浏览次数:










11月12日,由公安厅政治部主办,林芝市公安局、西藏前卫体协承办的全区公安系统首届武装越野登山(搜寻)比赛在林芝隆重举行。受自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志委托,公安厅党委委员、政治部主任洪力同志出席开幕式并讲话。

洪力同志指出,举办全区公安系统首届武装越野登山(搜寻)比赛,是公安厅党委贯彻落实党的十九大精神,进一步加强全区公安机关警察体育工作的重要举措,是加强公安队伍管理、提升民警警务技能,推动全区公安民警崇尚快乐工作、健康生活,落实从优待警的又一重要体现。

洪力同志要求,全体运动员要秉承“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,严格遵守比赛规程,增强安全意识,发扬勇敢拼搏的精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出精彩,充分展示人民警察的优良作风和良好形象。

自治区体育局副局长刘伯清同志,林芝市公安局党委副书记、局长、督察长马胜才同志,重庆市公安局前卫体协办公室主任赵红军同志及林芝市委组织部、人社局等有关单位负责同志出席开幕式,开幕式由公安厅政治部副主任扎西德吉同志主持。

来自公安厅机关、全区七市地公安机关、拉萨铁路公安处、公安消防、公安边防、公安厅警卫局、公安厅反恐特侦队的13支代表队参加了比赛。比赛设置了物证搜寻环节,运动员们要在物证搜寻区寻找到提前做了标记的子弹壳。此次比赛中的“搜寻物证”环节,突破了单一的武装越野登山赛模式,这一环节也在考量咱们公安民警的基本功,突出“实效、实用、实际”的特点,使比赛更具有实战性、竞技性和挑战性。

12日下午4时,全区公安系统首届武装越野登山(搜寻)比赛闭幕式暨颁奖典礼在林芝市公安局礼堂举行。

光荣榜

民警组男子个人前八名:

第一名  山南代表队               洛桑罗布

第二名  阿里代表队               旦增赤列

第三名  日喀则代表队             旦增曲扎

第四名  林芝代表队               米玛次仁

第五名  林芝代表队               索朗顿珠

第六名  拉萨代表队               适    猛

第七名  公安厅机关代表队         王 国 飞

第八名  林芝代表队               志    强

民警组女子个人前八名:

第一名  林芝代表队               廉 晨 鹭

第二名  山南代表队               曲珍措姆

第三名  拉萨代表队               央金卓玛

第四名  阿里代表队               拉巴确吉

第五名  铁路代表队               易    楠

第六名  日喀则代表队             贾    雪

第七名  昌都代表队               其美卓嘎

第八名  那曲代表队               次 卓 嘎

现役组男子个人前三名:

第一名  反恐代表队               普布顿珠

第二名  反恐代表队               阿旺格桑

第三名  反恐代表队               洛桑次仁

现役组女子个人前三名:

第一名  反恐代表队               尼玛曲珍

第二名  警卫局代表队             时 贝 贝

第三名  消防代表队               雷 丽 莉

民警组团体前三名:

第一名  林芝代表队

第二名  山南代表队

第三名  阿里代表队

现役组团体前二名:

第一名  反恐代表队

第二名  消防代表队

体育道德风尚奖:铁路代表队、边防代表队

最佳拼搏奖:    那曲代表队 王希龙

                昌都代表队 多吉丁达

优秀组织奖:    林芝市公安局

随着颁奖仪式的结束,全区公安系统首届武装越野登山(搜寻)比赛圆满落下帷幕!



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警