林芝市公安机关2018年“踏歌走进新时代”迎春活动在市文工团礼堂隆重举行

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2018-02-13 10:37:31  浏览次数:

 

 

为积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,充分展示林芝市公安机关和现役部队官兵的时代风采,诠释人民警察对党的无限忠诚,2018年2月9日晚,林芝市公安机关2018年“踏歌走进新时代”迎春活动在市文工团礼堂隆重举行,林芝市委副书记、党校校长谢英,市人大副主任尼玛,市政府副市长丁勇辉,市政协副主席扎西达杰等领导出席活动现场。林芝市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记王纯丁作了精彩洋溢的致辞。林芝市公安局党委副书记、局长、督察长马胜才,市公安局党委副书记、纪检组长、第一副督察长巴桑以及市直相关单位代表、部分民警及家属共计300余人参加活动

王纯丁同志在致辞中指出,过去的一年,林芝市公安机关在林芝市委、市政府和公安厅党委的坚强领导下,以高度的政治责任感、历史使命感,坚决捍卫了国家政治安全,维护了社会稳定,圆满打赢了十九大维稳安保攻坚战,经受住了血与火的重大考验,践行了做党和人民忠诚卫士的铮铮誓言,为林芝更加持续稳定、人民安居乐业作出了特殊贡献。回顾过去,我们信心百倍,展望未来,我们豪情满怀,站在新的起点,我们将铭记时代赋予的使命。在以习近平新时代中国特色社会主义思想的统领下,在区党委、政府、林芝市委、市政府和自治区公安厅党委的坚强领导下,林芝市公安机关要紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真贯彻落实全市政法工作会议和即将召开的全市公安工作会议精神,团结一致,不忘初心、牢记使命,以敢为人先的信心、开拓创新的气魄,攻坚克难、砥砺奋进,为创建“平安林芝、和谐林芝”,再立新功,再创辉煌!

迎春活动节目构思巧妙,编排独具匠心,成功展示了林芝市公安机关、现役部队官兵昂扬向上的精神风貌和人民警察的良好形象,唱响了林芝公安民警和部队官兵贯彻践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求的时代强音,歌颂了林芝公安民警、现役官兵高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的政治担当和行动自觉,进一步增强了林芝公安队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

此次迎春活动,是林芝市公安机关和现役部队学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,在前期筹备期间,林芝市公安局党委高度重视,多次对晚会的排练和彩排进行现场指导。各单位积极克服时间紧、任务重的实际困难,认真挖掘艺术素材、提炼艺术技巧,为林芝市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神营造了浓厚的氛围。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦