公安厅组织开展“缅怀英烈精神 熔铸忠诚警魂”清明祭奠活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-04-06 13:07:24  浏览次数:


为深切缅怀公安英烈,弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,切实增强青年民警的责任感和使命感,44日,公安厅团委组织厅机关预备党员、入党积极分子、青年团员民警及警专学生80余人前往拉萨烈士陵园开展缅怀英烈精神 熔铸忠诚警魂清明祭奠活动。

活动中,大家通过敬献鲜花、重温入警誓词、默哀等方式,深情缅怀公安英烈的丰功伟绩和崇高精神,深切表达对公安英烈的缅怀和敬仰。

大家一致表示,要时刻以公安英烈为榜样,学习他们对党和人民的无限忠诚,对公安事业无限热爱的崇高品质,要继承和发扬公安英烈无私无畏的精神,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨意识,担负起一名公安民警光荣而神圣的职责,为西藏经济社会的长足发展和长治久安作出自己应有的贡献。

据悉,此次活动以践行当代人民警察核心价值观为导向,着力强化四个意识,坚定四个自信,教育引导公安民警坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做到习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,进一步筑牢忠诚警魂,增进爱党、爱国、爱社会主义的思想情感。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警