公安厅举办庆“五一”国际劳动节暨“五四”青年节警营文化趣味活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-02 17:46:06  浏览次数:






为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,公安厅举办庆“五一”国际劳动节暨“五四”青年节警营文化趣味活动。活动从4月28日开始至5月4日结束,共设有拔河比赛、“很高兴认识你”、“不倒森林”、“鼓上球”、“同心圆”五个比赛项目。

4月28日,各参赛队伍着装整齐,精神抖擞,全身心积极投入到比赛中,既充分展现了公安民(辅)警努力拼搏、永争第一的精神风貌,又发扬了友谊第一、比赛第二的良好风尚。

期间,公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志深入活动现场指导活动开展情况并为活动参与者加油助威。厅机关民警纷纷表示举办这样的活动非常好,有助于缓解工作压力,增进感情,更好地投入工作。通过开展此次活动,对于进一步培育团队精神,增强团队协作能力,挖掘自己的潜能,启发想象力与创造力,克服心理惰性,增进团结友谊具有十分重要的作用。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警