公安厅举行“五四”系列拓展活动颁奖仪式

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-16 11:25:15  浏览次数:



5月14日,公安厅“五四”系列拓展活动颁奖仪式在公安厅大院举行。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志为获奖部门颁奖。

此次活动旨在丰富厅机关广大民警的文体生活,激发青春活力,凝聚民警职工力量,搭建沟通交流展现自我的平台,由厅机关党委、团委、妇联组织开展,从4月28日持续至5月14日,公安厅机关共400余人参加,共设有拔河比赛、“不倒森林”、“鼓上球”、看图识字等五个项目。期间,西藏警专侯会老师等同志带领各部门民警进行了一场智慧与力量的比拼,充分展现了广大民警拼搏奋斗、敢于争先的风采。

经过激烈角逐,公安厅政治部获得第一名,禁毒、法制联队获得第二名,治安总队、办公室分别获得第三名,科信经侦联队获得精神风尚奖。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警