西藏公安基层演出队赴日喀则开展慰问演出

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-24 12:31:39  浏览次数:





进一步凝聚警心,鼓舞士气,活跃警营文化生活,激励广大奋战在基层一线的公安民(辅)警及公安现役官兵,投身全区维稳工作的积极性,521日上午,西藏公安基层演出队带着自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志公安厅党委的深情嘱托和亲切问候,集结再出发,看望慰问奋战在一线的广大公安民(辅)警、公安现役官兵。

521日下午,基层演出队到达日喀则仁布县。演出期间,西藏公安基层演出队与仁布县民间艺术团同台演出,为当地民(辅)警、现役公安官兵和人民群众带来了《藏戏》《孔雀舞》《圣地警魂》等多个节目。

522日,基层演出队连续作战又赶赴日喀则南木林县开始了第二场演出。演出队还将前往日喀则谢通门县、昂仁县、聂拉县、白朗县、康马县、亚东县开展慰问演出。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警