张洪波同志代表公安厅新一届党委班子走访慰问公安厅离退休老干部

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-07-08 12:53:02  浏览次数:






201877日,自治区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志代表公安厅新一届党委班子分别走访慰问了子成、吴金、马登山尼玛次仁等公安厅离退休老干部。公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达公安厅党委委员、政治部主任洪力及厅办公室、政治部、警务保障部负责同志陪同走访慰问。

张洪波同志代表公安厅新一届党委班子向老干部表示亲切慰问,详细询问了老干部的身体状况和生活情况。张洪波同志指出,区党委这次对公安厅党委班子的调整充实,充分体现了区党委、公安部党委对西藏公安工作的高度重视和对西藏公安民警的关心厚爱。自己从刘江常委手中接过这个沉甸甸的接力棒,深感责任重大,使命光荣。在今后的工作中,一定不辜负区党委、公安部党委的信任和重托,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚决贯彻落实好区党委、公安部党委各项工作部署,坚决贯彻好吴英杰书记关于西藏公安工作的重要指示批示精神,坚持向老领导学习、向老干部学习、向实践学习,继承和发扬历届公安厅党委班子的优良传统和工作作风,奋力推动西藏公安工作立足新时代作出新成绩

张洪波同志指出,公安厅离退休老干部是我区公安机关的宝贵财富,在职期间为全区的稳定发展,特别是公安事业的发展进步做出了突出贡献,建立了不朽功勋,打下了良好基业,发挥了重要作用。他们离开工作岗位后,仍然关心支持我区公安工作,积极主动地为推动促进西藏长足发展和长治久安建言献策,刚直不阿、直言不讳,充分体现了老西藏精神和忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,为全区公安民警树立了高标杆和好榜样。希望离退休老同志们身体健康、心情愉快,一如既往地关心支持、热心帮助我区公安事业的发展进步。

张洪波同志要求公安厅政治部和厅直各单位要更加重视老干部工作,切实在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,要认真贯彻执行好中央、自治区有关加强离退休人员服务管理工作的要求,保持与离退休人员的沟通联系,及时帮助解决一些实际困难。要随时把老干部的身心健康放在心上,主动为老干部治病就医、学习活动提供车辆、报刊杂志等必要条件,把厅党委的温暖和全区公安民警的关心送到老干部的身边,努力为离退休老同志度过精神充实、生活幸福、身体健康的晚年生活创造更加舒适、更加便利的条件。

子成等离退休老干部表示,衷心感谢新一届公安厅党委班子的关心爱护,坚决拥护区党委、政府的各项重大决定,坚决支持和服从公安厅党委的决策安排,继续关心、关注、支持西藏公安工作,努力为全区的稳定发展贡献自己的力量。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警