山南:传承红色基因 熔铸忠诚警魂 精彩演绎传深情

文章来源: 山南市公安局 发布时间:2018-07-30 11:18:03  浏览次数:


西藏公安机关传承红色基因 熔铸忠诚警魂山南专场宣讲会于726日晚在雅砻剧院举办。山南市副市长喻昌同志,自治区公安厅政治部副主任扎西德吉同志,山南市公安局党委副书记、常务副局长夏仕全同志,市公安局党委委员洛桑坚参、杨世斌、张玉涛、纵兆君、王旭昶、李勇同志,副调研员次仁、扎西平措、尼玛坚参同志及市委政法委、组织部、人社局、财政局、宣传部、直属机关工委等市直相关单位领导、退休干部代表出席宣讲会。山南市公安局、乃东区公安局全体民警职工(协、辅警)及公安现役部队530余人观看宣讲会。

主题宣讲与舞台艺术相结合的方式,通过视频、图片、真人讲述、情景展示、朗诵、小品、歌舞的形式,讲述了先辈们是如何践行人民群众路线,忠诚于党,为人民服务以及用忠诚和奉献塑造高原公安灵魂的感人故事,展示了西藏公安人的忠诚履职、一心为民、执法公正、开拓创新藏蓝青春的别样色。

宣讲活动中,全体观看人员被一幕又一幕催人泪下的演绎和我区公安机关一件件的感人事迹、动人场景所触动,深受感染,受到了精神洗礼。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警