公安厅“传承红色基因 熔铸忠诚警魂”林芝专场宣讲会在市文工团顺利举办

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2018-07-30 10:20:20  浏览次数:

 


 

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”精神,结合“忠诚教育月”活动。近日,公安厅“传承红色基因 熔铸忠诚警魂”林芝专场宣讲会在市文工团顺利举办。林芝市委常委、副市长杨赤卫同志,林芝市人大党组副书记、副主任次旺晋美同志林芝市政协调研员金文夏同志,林芝市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长巴桑同志,自治区公安厅政治部副主任扎西德吉同志,林芝市公安局党委委员、消防支队政委肖家东同志参加宣讲会。林芝市公安系统6名英模代表、家属受邀出席宣讲会。林芝市直15家单位代表、政法系统干部职工、现役官兵共计300余人观看宣讲会。

此次宣讲会采取主题宣讲与舞台艺术相结合的方式,通过主题宣讲《藏族人民的好儿子》《坚守高原 只为父辈的传承》《征途》,三重唱《少年壮志不言愁》、情景剧《时光的印记》、群舞《警察兄弟》、表演唱《青春飞扬》、朗诵《人民警察》、二重唱《不忘初心》等节目,充分展现全区公安民警不忘初心、牢记使命、忠诚履职、奋发有为的高原警察精神,以寓教于乐的形式教育引导广大公安民(辅)警、现役官兵进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,锻造绝对忠诚警魂。

宣讲会结束后,广大民(辅)警、现役官兵一致表示,宣讲会生动详实、感人至深、备受鼓舞,受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,在今后的工作当中,将牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,学习先进典型,争当先进典型,立足岗位,敬业奉献。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警