西藏公安“公安大讲堂”学习讲座第五讲开讲

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-07-31 11:51:42  浏览次数:





7月27日,公安厅组织开展西藏公安民警“公安大讲堂”学习讲座第五讲,公安厅党委委员、区纪委监委驻厅纪检监察组组长赵尔才同志主持讲座,清华大学中国社会风险评估研究中心副主任、清华大学公共管理学院就业社会保障研究中心副主任、北京市(哲学、社会科学)应急管理研究基地副主任曹峰教授授课。

曹峰教授采取分析案例的手法,从多层面、多角度就社会冲突管理进行了全面系统、深入浅出、形象生动的讲解。

赵尔才同志要求,全区公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和创新社会治理的重要指示精神,认真按照自治区党委、政府部署要求和公安厅党委工作安排,积极适应经济社会发展形势,突出问题导向,坚持改革创新,着力更新理念思路,完善机制制度,丰富手段方法,深入推进社会治理创新,不断提升公安机关社会治理能力和水平,不断开创公安机关社会治理新局面,努力在更高水平上推进平安西藏建设。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警