公安厅“传承红色基因、熔铸忠诚警魂”主题巡回宣讲圆满结束

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-08-08 17:22:39  浏览次数:

为深入开展全区公安系统“忠诚教育月”活动,71684,公安厅传承红色基因、熔铸忠诚警魂主题宣讲会宣讲团从拉萨出发行程近8000公里,先后赶赴那曲、日喀则、山南、林芝等六市)开展主题宣讲活动,并公安厅党委区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志的关心关怀和亲切问候基层一线温暖每一个公安民警

日喀则市宣讲会专场


山南市宣讲会专场


林芝市宣讲会专场


 

昌都市宣讲会专场


那曲市宣讲会专场

 

阿里地区宣讲会专场

 

宣讲会紧紧围绕习近平总书记对党忠诚服务人民执法公正、纪律严明”“四句话、十六字总要求,以西藏公安人一生无怨无悔的赤诚之心和捍卫家园、捍卫和谐稳定、捍卫人民群众利益的忠诚故事为题材,以西藏公安60多年发展历程中涌现出的先进集体和英雄模范为原型,用宣讲与舞台艺术相结合的方式,把西藏公安的一段历史、一个时代、一个阶段的公安民警英雄故事,通过视频、图片、真人讲述、情景展示、朗诵、小品、歌舞等形式进行了展现。公安人讲述公安事,用警察的事迹教育警察,红色基因凝聚了警心、锤炼了党性、激发了斗志,为公安工作注入了新的活力,展现出西藏公安队伍敢闯新路的胆识和担当,用艺术的形式歌颂了全区公安民警不忘初心、牢记使命、忠诚履职、奋发有为的高原警察精神。

据悉201632全区公安处局长会议将每年的6月作为全区公安机关的忠诚教育月,至今连续开展了3年。此次宣讲会是今年全区公安系统开展“6月忠诚教育月活动之一,活动围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,策划开展了大学习、大讨论、大调研、大选树四项主题活动全区公安机关全警动员、全警参与,围绕忠诚铸警魂,积极创新形式载体。通过活动的持续开展,进一步增强了公安队伍的四个意识,坚定了四个自信,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的信念更加坚定,公安队伍的团结力、向心力、凝聚力、战斗力进一步增强。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警