全区公安系统第二届“金盾杯”男子足球比赛全面开启

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-10-25 18:52:22  浏览次数:






近日,全区公安系统第二届“金盾杯”男子足球比赛正式开幕。受区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志委托,公安厅党委副书记、巡视员晶明同志出席开幕式并致辞。区直机关工委副巡视员安茹萍、区体育局群体处处长姚永刚出席开幕式。公安厅政治部副主任扎西德吉主持开幕式。

晶明同志指出,警察体育是公安队伍战斗力的基础,是公安政治工作内化于心、外化于行的有效载体,是提升公安队伍凝聚力和战斗力的重要手段。组织开展警察体育工作,对于增强民警体质、提高实战技能、锤炼意志品质、培养进取精神、构建和谐经营,都具有十分重要的意义。

晶明同志强调,要进一步增强做好警察体育运动工作的使命感和责任感,明确工作思路、改进工作方法、努力推进全区警体工作实现创新发展,不断提升公安队伍的战斗力。

晶明同志倡议,全体民警要以此次全区公安系统“金盾杯”男子足球比赛为契机,进一步振奋精神、坚定信心、锐意进取、扎实工作,不断创新丰富警体活动形式内容,积极引导全区广大公安民警广泛开展形式多样的警体活动,不断激发广大民警团结协作、奋力拼搏、积极向上的正能量,为提高全区公安队伍整体素质和实战能力,为维护国家安全和社会稳定作出新的贡献。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警