拉萨市公安局落实暖警爱警措施助推公安队伍建设

文章来源: 拉萨市公安局 发布时间:2018-12-21 22:05:31  浏览次数:

近日,拉萨市公安局深化“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动,开展“‘军功章’也有你的一半——民警配偶及子女走进警史馆活动”,着力加强民警家属的思想教育工作,增进广大公安民警家属对公安工作的理解和支持,进一步推动和谐警营建设,确保公安民警全身心投入到公安工作。

1214日,拉萨市公安局特警支队10余名民警家属走进拉萨市公安局警史馆,由此拉开了拉萨市公安局“‘军功章也有你的一半——民警配偶及子女走进警史馆活动帷幕。在警史馆,讲解员用朴实的语言向民警家属讲述了拉萨公安的发展历程。透过一幅幅弥足珍贵的历史照片、一件件饱经风霜的历史实物、一个个催人奋进的战斗故事,大家切身感受到了拉萨市公安局从1951年成立迄今的沧桑巨变,触摸到了几代拉萨公安人听党指挥、无私奉献、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神高度,同时对警察职业和公安工作也有了更深刻的认同和理解。

参观结束后,民警家属非常感谢拉萨公安局党委提供这样一次与警营近距离接触的机会,民警家属纷纷表示:通过参观警史馆,我们对家人从事的公安工作感到自豪,今后一定会更加支持他们,当好贤内助、做好大后方,让他们安心工作、建功警营,为促进拉萨公安事业发展增添一份力量



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警