林芝市公安机关举办政治建警之2019年迎新活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2019-01-02 10:28:16  浏览次数:

 

  

 

 

 

\

 

 

  

12月28日,政治建警之林芝市公安机关2019年迎新活动在市民族艺术团隆重举办。林芝市委常委、政法委书记、市公安局党委书记朱江,市人大常委会党组副书记、副主任次旺晋美,市政府副市长、市公安局党委副书记、局长、督察长任卫东,政协林芝市委员会副主席、党组成员玉珍,市中级人民法院党组书记、院长向巴次仁公安厅政治部人事训练处副处长彭智彬及林芝市直各单位领导同志出席活动。

任卫东同志在致辞中首先代表林芝市政府、市公安局党委向仍然奋斗、坚守在一线的广大公安民(辅)警致以节日的问候,向离退休老同志及家属烈属致以崇高的敬意,向关心支持公安事业发展进步的社会各界和各族人民群众致以衷心的感谢!

任卫东同志指出,今年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市各级公安机关和全体公安民(辅)警牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不折不扣深化落实中央、区党委和市委各项维稳举措,在各项公安工作中敢打必胜、勇往直前,为社会稳定、民族团结、人民安全,为林芝更加持续和谐稳定、人民安居乐业作出了特殊重要贡献。2019 年,林芝公安机关将继续按照市委、市政府和自治区公安厅党委的部署要求,进一步提高政治站位、保持战略定力、强化责任担当,全面提高公安机关履职能力,不断深化公安改革,从严落实全面从严治党、从严治警责任,大力弘扬严谨、务实、担当、协作的优良作风,坚持党建引领、政治建警、从优待警,努力为全市经济社会发展营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,奋力推进林芝长足发展和长治久安,以更加优异的成绩喜迎建国70周年。

迎新活动紧扣政治建警主题,节目精彩纷呈,现场热闹喜庆,台下观众全神贯注、热情昂扬、掌声不断。全体参演民(辅)警以丰富多彩的文艺内容充分展示了昂扬的精神状态,充分体现了“加强政治建警,锻造过硬公安队伍”的内涵要求。每个节目各具风采,有独具韵味的舞蹈,有悠扬动人的歌声,也有气势磅礴的警体表演,感人至深的情景剧,节目类型纷繁多样,充分展现了林芝公安的文艺风采。

活动结束后,广大民(辅)警一致表示,思想受到震撼、灵魂受到洗礼、精神境界得到进一步提升。在今后的工作中一定坚定信心、振奋精神、扎实工作、勇当先锋,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,努力以新担当新作为向党和人民交上一份满意的答卷。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警