林芝市公安局举行“迎新春、写春联、送祝福”暨猜谜语游园活动

文章来源: 林芝市公安局 发布时间:2019-01-30 10:53:02  浏览次数:

 

 

 

 

 

 

为进一步丰富警营文化,凝聚警心警力,在林芝市公安局党委的关心下,128日上午,林芝市公安局工会邀请了林芝市书法美术家协会、市群众艺术馆10名书法家在市局大院举行了2019迎新春、写春联、送祝福暨猜谜语游园活动。

活动期间,林芝市副市长、市公安局党委副书记、局长、督察长任卫东同志前往活动现场,代表市公安局党委对各位书法家协会会员的到来表示感谢,并为民警送上新春的美好祝福。林芝市纪委监委驻市公安局纪检组组长巴桑同志及市局在家领导同志邓朝奎、郑明陪同参加活动。

整场活动现场喜庆洋洋、翰墨飘香,由书法家组成的写春联团队,为广大民(辅)警泼墨挥毫,一幅幅寓意平安和谐、吉祥如意的春联承载着市局党委的真挚祝福、寄托着市局党委的殷切希望,广大民(辅)警从中体会到浓浓的新春喜庆氛围,更感受到局党委的人文关怀。同时,为给广大民(辅)警解压,工会还在活动现场设立了猜谜语游园活动,民(辅)警们三五成群,结伴猜谜,有的独自冥思苦想,有的正在和同伴商量,或仰头读题,或低头沉思。猜中的民(辅)警欣喜若狂,为自己点赞,前往礼品点兑换奖品,在寓教于乐的活动中,让广大民(辅)警积极思考、活跃思维、解压释负。

此次活动在丰富警营文化的同时,又营造了良好的节日气氛,受到了民(辅)警们的一致好评,也充分体现了市局党委关心关爱民警,从细微处温暖警心的深厚情感。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警