山南市公安机关隆重举办“全面加强政治建警·锻造过硬公安队伍”
主题演讲比赛活动

文章来源: 山南市公安局 发布时间:2019-03-01 12:48:34  浏览次数:


 

为推动全市公安机关“全面加强政治建警·锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动持续深入开展,着力营造浓厚的政治建警氛围,2月27日,山南市公安机关隆重举办“全面加强政治建警·锻造过硬公安队伍”主题演讲比赛活动。

比赛现场,来自山南市11县(区)公安局和市局13个党支部共24名选手,经过激烈角逐,有11名选手脱颖而出,进入决赛。选手们紧扣主题,结合自身工作实际及身边典型,分别从不同角度畅谈在基层一线工作中的体会与感悟,抒发对责任担当的看法与认识,表达对公安事业的热爱与追求。决赛共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

开展本次主题演讲比赛,是深化专项教育整顿活动的重要载体,也是推动政治建警工作的一项具体措施。目的是通过演讲比赛的形式,激励全警不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念和政治立场,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,提升使命担当和责任担当意识,激发斗志,凝聚警心,深入践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以新担当、新作为推动新时代我市公安工作和队伍建设实现新发展、再上新台阶。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警