公安厅赴基层慰问演出队赴林芝市米林县、朗县慰问演出

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-01-05 21:05:24  浏览次数:








岁月之歌,总让人产生永无止境的共鸣,经典佳作,深埋在坚定信念的土壤里。1224日至26日,公安厅赴基层慰问演出队在寒冬时节,为林芝米林县、朗县基层民警、现役官兵及人民群众送上了公安厅党委的慰问和祝福,使他们充分感受到了厅党委的关怀和温暖。

此次赴基层慰问演出队,精心选择了基层民警喜爱的幽默相声《吹牛》和川剧表演艺术《变脸》,体现警民鱼水深情的舞蹈《警民情》,践行人民公安为人民的小品《今天所长有个约》 等切合基层工作实际的文艺作品,让在场观众感同身受,增强了职业的认同感和荣誉感,不仅传递了公安正能量,丰富了警营文化,也为广大的民警、现役官兵和群众献上了一场公安文化的盛宴。为及时将党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神送到基层,送到战友们身边,慰问演出队专门选择了《红旗飘飘》《请祖国放心》《唱支山歌给党听》等主旋律歌曲,准备了六中全会和九次党代会精神的学习资料发放给大家,与大家一同学习党的最新理论成果。

在西藏这片高天后土之上,哪里有我们战友奋斗的足迹,哪里就有慰问演出队的歌声。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦