林芝市消防支队组织开展“庆元旦”文体活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-01-03 12:34:31  浏览次数:

 

 

 

为喜迎2017年元旦佳节,林芝市消防支队积极组织驻市区官兵开展了丰富多彩、特色鲜明的文体、娱乐活动,活跃了警营文化生活,鼓舞了官兵士气,全体官兵度过了一个温馨、充满警营特色的元旦佳节。

元旦来临之际,林芝市消防支队党委十分关心官兵节日文化生活,要求支队政治处牵头,组织开展好元旦文体活动,深化节日内涵,提升节日氛围。在节日期间,支队在组织开展传统活动的基础上,在活动项目上加以改进、创新,使活动更贴近官兵生活。在保证各项工作顺利开展的前提下,开日气氛,陶冶了官兵情操。在活动中,机关、驻市区部队和新训队官兵踊跃参与,纷纷登台献艺,送上节日祝福,营造“健康向上、团结奋进”的节日氛围。在团体赛开展之时,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,支队开展了一系列寓教于乐、丰富多彩的团体活动。在足球、篮球赛场上,支队军政主官亲自上阵,参赛官兵你争我抢,奋勇争先,在紧张、刺激的比赛中体会到了团结的力量,增强了队伍凝聚力、战斗力;在乒乓球、羽毛球等比赛场上,参赛官兵时而大力扣杀,时而挥拍横挡,精湛的技艺博得了观看战友们的阵阵掌声和欢呼声。在所有的比赛中,参赛官兵奋力拼搏、力争佳绩,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,充分展示了林芝支队官兵良好的精神作风。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦