那曲地区那曲县公安局圆满举办首届警营联谊晚会

文章来源: 那曲地区公安处 发布时间:2017-01-26 12:32:16  浏览次数:



为丰富警营生活,共庆两节来临,在那曲地区那曲县公安局党委的精心部署下,2017年1月21日晚,那曲县公安局举行“真情奉献、筑梦羌塘”首届警营联谊晚会。那曲地委委员、政法委书记、公安处党委书记扎西多吉同志,那曲地区行署副专员、公安处党委副书记、处长张文生同志,那曲县委主要领导同志及那曲地区公安处领导同志莅临晚会现场,那曲县公安局党委班子成员、局党委六个支部民辅警代表及家属和公安消防大队战士观看晚会。

晚会开始前,首先由扎西多吉同志致辞。扎西多吉同志代表公安处党委向那曲县公安局全体民辅警及其家属表达了崇高的敬意和亲切的问候,对那曲县公安局在过去一年里作出的成绩表示了充分肯定,鼓励大家再接再厉,以更加饱满的热情投入到2017年度各项公安工作中去。

随后,那曲县主要负责同志代表那曲县委、县政府向长期奋战在维稳一线的那曲县公安局全体民辅警表达了诚挚的慰问,对那曲县公安局在维稳和社会面防控工作中作出的突出贡献表示了衷心的感谢,并祝全体民辅警及家属新春快乐。

那曲县公安局主要领导同志,代表那曲县公安局党委向百忙之中莅临晚会现场的各位领导表示衷心感谢。他表示,在地委、行署、县委、县政府的坚强领导下,在地区公安处及其他上级领导部门的精心指导下,那曲县公安局圆满完成了各项安全保卫工作,有效维护了全县社会大局的和谐稳定。2017年,那曲县公安局全体民辅警将继续发扬连续作战的工作作风,按照各级党委、政府和上级公安机关的一系列决策部署,进一步强化各项维稳措施,着力营造良好的社会氛围,确保全县实现“四无”、“三不出”、“三稳定”的工作目标。

通过前期对各类节目进行层层筛选,共选出28个节目作为警营联谊晚会正式表演曲目。警营联谊晚会于1月21日晚7时正式开始,内容涵盖了具有民族特色的舞蹈、诙谐的小品、意境悠远的独唱、气势恢宏的合唱,历时4个多小时。参与表演的民辅警充分发挥演艺才能,通过高水准的表演,不断将晚会推向高潮,现场欢声不断。

那曲县公安局主要领导同志在晚会结束后指出,首届警营联谊晚会取得了圆满成功,对参与表演的民辅警表示了感谢,对晚会上所展现的警容风貌表示了充分肯定,并代表局党委祝全体民辅警节日快乐、扎西德勒!



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦