公安厅机关工会举办“快乐工作 幸福生活”趣味活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-02-12 18:59:10  浏览次数:










为欢度农历元宵节和藏历新年,进一步丰富警营文化生活,营造快乐工作,幸福生活的良好氛围,2017210下午,公安厅机关工会、公安厅团委按照厅党委的指示,在公安厅大院内举行了以快乐工作、幸福生活为主题的文化趣味游园活动。自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志莅临活动现场视察,活动由公安厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持。

此次活动设置了猜谜语、挤眉弄眼(吃饼干)、吹球入杯、金豆搬家、呼啦圈竞走比赛、心心相印背夹球、赶猪跑等十项个人和团体项目,生动有趣,参与性强,受到了广大民警职工的普遍欢迎和喜爱,活动既愉悦了身心、增进民警职工间的沟通与友谊,又充分展示了公安厅机关民警和机关现役官兵良好的精神风貌,在公安厅机关大院营造了欢乐祥和的浓厚节日氛围。

公安厅在家厅领导,公安厅全体民警职工(含援藏干部、借调人员、辅警、志愿者、公益性岗位职工,家属及子女)共300余人参加了活动。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦