公安厅举办全区公安系统英雄模范立功集体表彰大会专题晚会
丁业现何文浩刘家伟刘江同志出席并观看晚会

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-07-05 23:49:54  浏览次数:









630日晚,公安厅在公安边防总队隆重举行全区公安系统英雄模范立功集体表彰大会专题晚会。区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现同志,区党委常委、区党委政法委书记何文浩同志,公安部宣传局局长刘家伟同志,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志,公安厅党委成员以及区直单位有关领导出席并观看了专题晚会。

晚会在英模事迹短片中拉开帷幕,共分4个篇章,通过人物事迹短片、情景剧、歌曲、表演诵、沙画等艺术形式,热情讴歌我区公安英模的感人事迹。

晚会中,获得全国特级优秀人民警察、全区最美警嫂、全国优秀人民警察、全区优秀人民警察、全区优秀辅警以及被国务院授予全国模范基层检查站、被公安部授予全国优秀公安基层单位、被区党委和区政府分别授予全区人民满意派出所”“全区公安系统模范先进集体荣誉称号的代表,接受采访并讲述了鲜为人知的感人故事。

晚会最后,全体民警齐声合唱《中国人民警察警歌》。

晚会结束后,民警们纷纷表示,将在自治区党委政府和公安部以及公安厅的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,肩负起党和人民赋予的重大使命,再创公安工作新辉煌,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

区(中)直相关部门负责同志,各地(市)公安机关和现役部队负责同志、政治部(处)负责同志以及在全区公安系统英雄模范立功集体表彰大会上受到表彰人员一同观看了专题晚会。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦