公安厅举办“红歌颂党恩 永远跟党走”歌咏比赛

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-07-11 16:27:44  浏览次数:










77日下午,为纪念建党96周年,公安厅在厅机关警察活动中心举办了以红歌颂党恩 永远跟党走为主题的歌咏比赛。自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江同志,公安厅党委副书记、巡视员、厅机关党委书记晶明同志,公安厅党委委员、西藏警专党委书记尼玛次仁同志,公安厅党委委员、政治部主任洪力同志,公安厅党委委员、副厅长李杰祥同志,公安厅党委委员、区纪委派驻公安厅纪检组组长赵尔才同志出席现场观看比赛并为获奖参赛队颁奖。

在比赛中,来自厅直各单位、公安现役部队、行业公安共21支参赛队用一首首慷慨激昂、主题鲜明、昂扬向上的歌曲唱响了时代主旋律。《唱支山歌给党听》《再唱山歌给党听》《党啊亲爱的妈妈》《我和我的祖国》等歌曲尽情抒发了广大公安民警爱党、亲党、感党恩的情怀;《祖国不会忘记》《公安技侦之歌》《当那天来临》《保卫黄河三连唱》等歌曲表达了公安队伍各警种为维护社会和谐稳定忘我工作、不怕牺牲、无私奉献的责任担当和公安民警对推进西藏长足发展和长治久安,为全面建成小康社会创造良好社会环境的坚定决心。

经过激烈的角逐和专家评委们严肃认真的评审,厅反恐特侦队夺得了一等奖。拉萨铁路公安处、公安消防总队获得了二等奖。厅政治部、公安边防总队、刑侦总队获得了三等奖。厅治安总队、技侦总队、国保总队获得了优秀组织奖。离退休老干部、厅办公室获得了精神风尚奖。

公安厅举办此次歌咏比赛,旨在全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神特别是在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,深入推进两学一做学习教育常态化,全面落实自治区四讲四爱主题教育活动和全区公安系统喜迎十九大忠诚保平安忠诚教育月主题教育活动,以丰富的警营文化生活,进一步激励广大公安民(辅)警、公安现役部队官兵、行业公安民警以更加饱满的精神状态,更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

厅直各单位、公安现役部队、行业公安机关、西藏警专师生代表及部分民警家属400余人观看了歌咏比赛。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦