温馨提示

鉴于2017年5月报考西藏自治区公安机关人才引进职位人数较多,且进藏意愿较为强烈,经过我们积极争取增加了一部分补录名额计划,请考生们对照自身条件,通过西藏自治区公安厅主页(www.xzgat.gov.cn)“人才引进栏目”踊跃报名:

一、补录对象:2014—2017年度毕业的非西藏生源高校毕业生。

二、职位方向:日喀则市县级公安机关、山南市县级公安机关、昌都市县级公安机关、那曲地区县级公安机关和阿里地区县级公安机关。

三、学历要求:全日制本科及以上,公安专业优秀毕业生可适当放宽至大专。

四、专业要求:全日制本科学历专业不限。

五、报名时间:2017年11月6日至11月12日24时。

六、身高要求:男性净身高不低于168厘米、女性净身高不低于158厘米。

七、体检要求:按照《关于执行〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉有关问题的通知》(公政治〔2010〕454号)要求执行。

八、考生所需提交材料:

1、《西藏自治区公安机关人才引进报名登记表》;

2、毕业证原件及复印件、学位证原件及复印件、学历电子注册备案表(从www.chsi.com.cn下载)、学籍在线验证报告(从www.chsi.com.cn下载);

3、本人身份证原件及复印件、父母及其他直系亲属的户口本复印件;

请按《西藏自治区公安机关人才引进报名登记表》、毕业证复印件、学位证复印件、学历电子注册备案表、学籍在线验证报告和本人身份证复印件、父母及其他直系亲属的户口本或身份证复印件顺序装订后,在后续开展资格审核工作时提交。

九、考点及打印报名登记表:

考点:西安(西北政法大学长安校区)、重庆(重庆警察学院)、郑州(铁道警察学院)。

打印报名登记表:西藏自治区公安厅将对报名信息进行审核,审核成功的考生,按照相关提示打印《西藏自治区公安机关人才引进报名登记表》,就近到西藏公安机关人才引进工作考点进行现场复核、笔试、面试、体能测评、体检等相关工作。

十、联系电话

郑州考点: 蔡警官13638963636,谢警官13989908665,达警官13658928077

重庆考点: 童警官13322506621,古警官13618971569,杨警官13638917809

西安考点: 王警官18076929345,央警官13322599934,央警官18008980929

联系时间: 上午9:00时—下午18:00时

特别提示本次引进补录工作不收取任何费用(除体检费用外)。不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办培训班、指定辅导网站或发行出版物等均与本次引进工作无关。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

后续资格审核、笔试、面试、体能测评等工作另行通知,请同学们务必保持通讯畅通!

为方便各位考生及时获取考录信息和考点的日程安排,公安厅引进工作组建立了微信工作群,每个考点建立3个工作群。请各位考生按照对应考点任选一群加入即可,每个考点工作群发布信息完全一致,考生无须多加其他工作群,以免其他考生无法进群获取考录信息。

重庆考点:

                  

西安考点:

                  

郑州考点:

                  

西藏自治区公安厅人才引进工作领导小组办公室

2017 11 9   



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦