驻公安厅纪检组制作的警示教育片《正风肃纪好扬帆》荣获优秀作品奖 

驻公安厅纪检组制作的警示教育片
《正风肃纪好扬帆》荣获优秀作品奖

文章来源: 驻厅纪检组 发布时间:2018-02-01 16:21:50  浏览次数:

驻公安厅纪检组制作的警示教育片《正风肃纪好扬帆》于近日被中央纪委驻公安部纪检组评为优秀奖。

警示教育片《正风肃纪好扬帆》拍摄工作启动以来,驻公安厅纪检组坚持用身边事教育身边人,兼顾各层次违纪违法案件,结合实际情况,精选典型案例深度剖析,以案明纪,说案促廉。厅直各部门、各地市公安机关观看后纷纷表示,要以警示教育中的典型案例为戒,进一步增强廉洁从警意识和对法纪的敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,以奉公守法、廉洁自律的良好形象立足于岗位,服务于社会。




西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警