西藏自治区那曲市安多县公安局荣获2018年全国五一劳动奖状

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-05-28 17:11:45  浏览次数:

西藏自治区那曲市安多县公安局荣获2018年全国五一劳动奖状。

地处海拔4800多米的那曲市安多县公安局,成立于19606月,肩负着青藏线上西藏第一县——安多县的社会政治稳定、打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业,为藏北经济发展保驾护航的艰巨任务。全县辖区面积近10万平方公里,人口4.3万人。气候条件恶劣,年平均气温零下2.8℃,冬季最低气温达零下30度以下,年大风日数在200天以上,空气含氧量不足海平面的50%

近年来,安多县公安局在县局党委的带领下,发扬特别能团结、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的老西藏精神和艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神的精神,忠实践行全心全意为人民服务宗旨。全局上下一心、团结奋进、开拓创新,在雪域高原的北大门维护了一方平安,谱写了新时代公安工作新篇章。

2012年至今,安多县公安局荣获了很多荣誉,县公安局被评为全国优秀公安局,交警大队被评为全国民族团结先进集体,帕那镇派出所被评为公安部“210工程示范单位、被自治区党委、政府授予全区人民满意派出所、被自治区公安厅评为执法办案区示范单位,雁石坪一级公安检查站被自治区公安厅评为全区优秀公安基层单位;涌现出了全国先进工作者、西藏自治区劳动模范旺加,全区优秀人民警察格桑卓嘎,全区优秀辅警普德姆等一批先进个人。

巍巍唐古拉,拳拳报国心;悠悠三江水,浓浓为民情。在这雪域之巅,安多县公安局没有因为海拔高环境恶劣就降低了工作标准,也没有因为艰苦就放松了要求。相反,他们秉承着海拔高标准更高的理念,默默的用看似平凡的故事书写着不平凡的时代新篇章,铸就着雪域高原的忠诚警魂。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警