公安厅召开机关工会表彰会议

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-12-27 20:24:36  浏览次数:

1225日,公安厅召开机关工会表彰会议,受区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志委托,公安厅党委副书记、巡视员晶明同志出席会议并讲话,会议由厅机关党委专职副书记、机关工委书记石涌同志主持。

晶明同志就做好下阶段工会工作提出四点意见:一是旗帜鲜明讲政治要更严,要求要更高。二是服务发展的定位要更准、融入要更深。三是关爱职工的感情要更真、举措要更实。四是自身建设的标准要更高、活力要更强。

会议宣读了公安厅机关工会《关于表彰2018年厅机关优秀工会干部、工会积极分子的决定》。晶明同志为获奖代表进行了颁奖,工会积极分子代表许潇云、黄畤洋进行发言。

公安机关受表彰的优秀工会干部和工会积极分子,厅直各部门有关负责同志参加会议。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警