赵克志与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈

文章来源: 中国警察网 发布时间:2018-07-06 16:01:13  浏览次数:

7月5日,国务委员、公安部部长赵克志在京与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈。满博 摄

中国警察网讯 记者田海军报道:国务委员、公安部部长赵克志7月5日在京与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈。

赵克志表示,在两国元首的战略引领下,中乌全面战略伙伴关系不断深入发展。上个月,习近平主席与来华出席上海合作组织青岛峰会的米尔济约耶夫总统再次会晤,为双边关系发展注入新动力。中方愿同乌方一道,认真落实两国元首共识,不断深化各领域合作,更好造福两国和两国人民。希望双方执法安全部门进一步健全两国“一带一路”建设项目安保合作机制,加强在打击“三股势力”和跨国犯罪、执法培训等方面的务实合作,为两国共同繁荣发展创造安全稳定环境。

博博约诺夫表示,乌方愿与中方不断深化执法安全务实合作,加强“一带一路”建设项目安保,共同打击跨国犯罪及“三股势力”,切实维护好两国的安全稳定。

会谈后,双方签署了有关合作文件。

公安部常务副部长王小洪、外交部部长助理张汉晖,乌兹别克斯坦驻华大使赛义多夫参加会谈。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警