全国公安政务新媒体春节直播活动启动

文章来源: 《人民公安报》(2019年2月2日 04版) 发布时间:2019-02-02 17:21:31  浏览次数:

本报北京21日电 记者刘健、王一伊报道:为了更好展现春节期间各地公安机关民警坚守岗位、服务人民的良好精神面貌以及公安机关从优待警、关爱民警的举措,在公安部宣传局和人民公安报社的指导下,从23日到210日,“@中国警察网官方微博将联合10地公安机关官方微博进行现场直播。

本次直播活动以新春走基层为主题,以一线民警坚守岗位为主线,直播内容紧扣公安工作,形式多样,内容丰富。23日,将联合“@平安北京与首都机场公安局民警讲述乘坐飞机的注意事项。24日,将联合“@苏州公安,展现江苏苏州民警的除夕坚守。25日,将联合“@十堰市公安局东岳分局,为湖北十堰一线民警送去新年慰问。26日,将跟随黑龙江省牡丹江市公安局官方微博“@雪城警网_牡丹江公安,了解春节期间的户政办理。27日,将跟随“@六安公安在线”“@平安洛阳,了解安徽省六安市公安局指挥中心接处警和河南省洛阳市公安局交警查处酒驾情况。28日,将联合“@吉林出入境了解节日期间吉林省公安厅出入境管理局办证情况。29日,将跟随“@中警安徽了解春运返程路上的安全提示。210日,将跟随“@平安江苏以及“@西安交警新城大队,了解江苏特警的工作情况和陕西西安交警检查春运车辆情况。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警