“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在京举行
公安系统12名个人荣获全国三八红旗手

文章来源: 《人民公安报》2019年3月8日05版 发布时间:2019-03-08 21:06:22  浏览次数:

本报北京3月7日电 记者李军报道:3月6日,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。据了解,公安系统共有12名个人荣获全国三八红旗手、22个集体荣获全国三八红旗集体、107个集体荣获全国巾帼文明岗、22名个人荣获全国巾帼建功标兵、13个集体荣获全国巾帼建功先进集体。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央对妇女事业和妇女工作高度重视,对广大妇女给予亲切关怀。希望广大妇女坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,坚定不移听党话跟党走,在决胜全面建成小康社会的征程中发挥“半边天”作用,再创巾帼新业绩,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

会议希望,广大妇女树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学习典型、争当先进,坚定跟党走,建功新时代,弘扬家国情怀,以奋斗创造美好生活,在推进党和国家各项事业中贡献力量。

大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、1986个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和490个全国巾帼建功先进集体。受表彰代表王克荣、于蕾、马娟、张熇作了发言。



西藏公安厅

西藏反诈骗中心

西藏禁毒

境外非政府组织

关注平安西藏

关注西藏网警

西藏刑侦

西藏交警